Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Кузбасс: 1941-1945.

Отзывы об учреждении МБУ "КЦСОН" ТГО

Уважаемые посетители сайта, если Вы хотите оставить отзыв о работе нашего учреждения, Вам нужно просто написать письмо (на этой странице, ниже) в разделе"Книга отзывов онлайн".  

После обработки администратором сайта, Ваше письмо обязательно будет опубликовано в данном разделе.

Знайте, Ваше мнение очень важно для нас!

Все отзывы будут проанализированы администрацией учреждения и использованы для улучшения качества работы учреждения в целом и его отдельных подразделений. 

Опубликовать в социальных сетях

Книга  отзывов

онлайн

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Содержание

26.06.2019 год. Смарыгина Анна Петровна (67 лет) 
Отдохнула в Отделении дневного пребывания летом этого года, отдыхом удовлетворена и довольна. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу отделения за  очень внимательное, доброжелательное и неформальное отношение к отдыхающим пенсионерам и инвалидам. Желаю всем членам коллектива ОДП - успехов, благополучия и всего самого наилучшего. 

04.12.2018 год. Извекова Ольга Николаевна (60 лет)

Выражаю искреннюю благодарность Юшковой Олесе Владимировне за чуткое неформальное отношение и заботу о моей маме Кашенцевой Анастасии Максимовне. Моей маме 85 лет и без помощи работника социальной службы ей в настоящее время просто невозможно обойтись. Юшкова Олеся Владимировна не только профессионал в своем деле, но и обладает прекрасными человеческими качествами, которые помогают пожилым людям лучше лекарств! 
Благодарю так же и руководство Комплексного центра социального обслуживания населения города Тайга за ответственный подход к подбору кадров, это очень важно, для нас пенсионеров, нуждающихся в уходе и помощи.

27.06.2018 год.   Тамара Ивановна Б. (64 года)

Очень благодарна сотрудникам Отделения дневного пребывания за их доброжелательное отношение к отдыхающим, профессионализм, творческий подход к своей работе. Желаю всем Вам успехов в таком благородном труде, здоровья, счастья в личной жизни, благополучия.

27.06.2018 год.  Екатерина Бондаренко (34 года)

  В очередной раз рада была придти к Вам отдохнуть душой и поддержать свое здоровье.                              

28.05.2018 год, Филиппова Ольга (многодетная мама)
         Спасибо большое коллективу Комплексного центра социального обслуживания за оказанную помощь по благотворительной акции по обеспечению семенным картофелем и саженцами плодово ягодных культур. Являясь многодетной мамой, я уже не первый год получаю помощь в отделении срочного социального обслуживания по городским и областным акциям. Все специалисты, с которыми мне приходилось общаться в учреждении - добрые, вежливые, понимающие и грамотные специалисты.

08.02.2018 год, Тамара Ивановна (70 лет)

          В отделении дневного пребывания я отдыхаю неоднократно. Спасибо большое сотрудникам, что не забывают про пенсионеров и приглашают нас отдохнуть и подлечиться. Общение с коллективом и отдыхающими приносит большую радость,удовлетворение, узнаешь много нового и интересного. Желаю Вам девчонки, процветания ОДП, а Вам всем крепкого здоровья.

08.02.2018 год, Елизавета Павловна (71 год)
           Спасибо сотрудницам отделения дневного пребывания за чуткое отношение к людям пожилого возраста. Доброта живет в каждом из специалистов, я рада что могу вернуться в наш "детский сад", и не сомневаюсь что меня здесь всегда ждут. Спасибо всем огромное!

07.02.2018 год, Галина Алексеевна (83 лет)
            В отделении дневного пребывания нам не дают скучать. Молодцы девчонки! Спасибо Вам большое, за ваш труд. Вы нужны нам. Я у вас отдохнула и поправила здоровье, набралась положительных эмоций. Вы как лучик солнца в оконце.

29.10.2017 год, Юрий Николаевич (58 лет)

            Хотелось бы сказать всем сотрудникам Отделения дневного пребывания (ОДП) "Солнышко" огромное спасибо за радужный прием, за тепло души, уют, лечение. От всего сердца желаю вам крепкого здоровья,благополучия и процветание вам и вашим близким.

29.10.2017 год,  Зинаида Николаевна (68 лет)

            Вот и закончилось наше пребывание в центре. Будем ждать следующего заезда. Я думаю что такое отделение очень нужное для нас. Здесь мы поправляем здоровье и отдыхаем. Спасибо всем специалистам!

29.10.2017 год. Нина Филипповна (80 лет).

            Огромное спасибо всем работникам отделения дневного пребывания за их чуткость, доброту и профессионализм. Желаю чтоб все было на том же уровне, куда уже лучше.

29.10.2017 год, Раиса Васильевна (59 лет).

            Духовные, отзывчиво добрые люди работают в отделении дневного пребывания Комплексного центра города Тайга. Сотрудники в коллективе грамотные, внимательные, а весь коллектив очень слаженный. Я хотела чтоб центр и дальше процветал и нас приветствовал всегда.

25.10.2017 год, ЛЮБОВЬ ГЕННАДЬЕВНА (59 лет).

            ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ ОТДЫХЕ В ОДП "СОЛНЫШКО" ГОВОРЯТ, ЧТО ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ - ЭТО ЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ, ГДЕ ЦАРИТ ЧИСТОТА, УЮТ, ГДЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КОМФОРТНО. ВСЕ СОТРУДНИКИ, ВО ГЛАВЕ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ КАЗАРКИНОЙ Н.А. ВСЕ СОТРУДНИКИ РАБОТАЮТ ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЯ ДУШУ. В ОТДЕЛЕНИИ ПОСТОЯННО ПРОВОДЯТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ БЕСЕДЫ, ОРГАНИЗОВЫВАЮТСЯ ВСТРЕЧИ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ, ПОСЕЩЕНИЕ МУЗЕЯ, ХРАМА.  ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ И ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ДАННОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЗА ЕЖЕДНЕВНУЮ ЗАБОТУ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЧУТКОСТЬ И ВНИМАНИЕ. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ ОТДЕЛЕНИЮ.

29.09.2017 год, Саша Степанов (20 лет) с бабушкой, Екатериной Григорьевной 75 лет.

          В отделение дневного пребывания мы ходим уже не первый раз и нам здесь отдыхать очень нравится. Здесь очень добрые, внимательные и отзывчивые специалисты. В своем деле они мастера. Узнаем много интересного из бесед медиков, психолога, культорганизатора и инструктора по лечебной физкультуре. Проходят интересные мастер - классы по трудотерапии. Поход в церковь был очень познавательным и интересным. Желаем всем работникам отделения доброго здоровья, семейного благополучия, удачи и везения во всех делах. Будьте счастливы!

29.09.2017 год, Елена Анатольевна, 45 лет.

            Спасибо огромное всем сотрудникам Отделения дневного пребывания за хороший прием, и доброту к нам. Я в отделении дневного пребывания отдыхаю почти каждый год, поэтому и сама очень довольна отношением к нам и всем знакомым рекомендую оздоровление в ОДП. Все мероприятия в отделении проходят на отлично. Хочу пожелать всем работникам отделения здоровья, продолжать так же хорошо работать с инвалидами и пенсионерами . А всему центру социального обслуживания дальнейших успехов в работе и процветания.

20.09.2017 год, Татьяна Александровна, 54 года.
            Хорошему настроению в проведении мероприятий в Отделении дневного пребывания "Солнышко" способствует даже атмосфера в зале отдыха: обилие цветов, выставки поделок из подручного материала, созданные руками отдыхающих, улыбчивый и доброжелательный персонал Комплексного центра социального обслуживания населения Отделения дневного пребывания - все это создавало атмосферу тепла и уюта. И хочется вновь и вновь приходить сюда, в этот, для многих ставший родным дом, на встречу с благодарными слушателями и читателями.

18.09.2017 год, Нэлли Адольфовна, 79 год.
           Огромная благодарность всем сотрудникам отделения дневного пребывания МБУ "КСЦОН" ТГО от заведующей отделением до технического персонала за сердечность, доброту, чуткость и профессионализм. Всем сотрудникам ОДП желаю здоровья, здоровья, здоровья!

28.06.2017 год, Лилия Владимировна, 83 года.

              Доброго и долгого здоровья сотрудникам ОДП! Желаю всем Вам молодости и тепла от родных и близких. Удачи Вам во всем.

28.06.2017 год, Галина Александровна, 83 года.

            Спасибо коллективу отделения дневного пребывания "Солнышко" за отличную работу. Желаю им успехов в труде, благополучия, здоровья и удачи.

22.05.2017 год, Василий Герасимович, 90 лет.

        Благодарю всех работников за комфорт, тепло и сердечность. Все Вы умеете сеять добро, душевное тепло, взаимопонимание и щедрость сердца. Желаю вам земных благ и насыщенной, интересной работы. Быть нужными людям.

22.05.2017 год, Лидия Ивановна, 89 лет.

        Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Отделения дневного пребывания за добро и веру в нас, за лечение, культурный отдых, хорошее настроение, заряд бодрости на целый год.

22.05.2017 год, Анастасия Максимовна, 84 года.

Выражаю всем работникам Отделения дневного пребывания благодарность за отличный и теплый прием. Огромное вам всем спасибо!

23.05.2017 год, Мама многодетной семьи, 30 лет.

       Хочу выразить благодарность нашему губернатору и сотрудникам учреждения за возможность выращивать овец в нашем подсобном хозяйстве, в прошлом году нашей семье по акции выдали 2 овечки. От одной из них этом году мы уже получили приплод.  Дети с удовольствием играют с маленькими ягнятами, помогают их кормить и ухаживать за ними. 

18.04.2017 год, Гончаренко Вера Яковлевна, 70 лет.
        Я хожу уже в Отделение дневного пребывания 5 лет. Я очень довольна уровнем обслуживания и уровнем оказанных услуг. Спасибо всем специалистам за доброе внимание к нам.

18.04.2017 год, Екатерина Петровна, 59 лет

        Уважаемые сотрудники Отделения дневного пребывания, желаю всем вам много счастья, быть здоровыми, как сейчас красивыми, и нами всеми любимыми!

18.04.2017 год, Любовь Николаевна, 67 лет

        Спасибо Вам уважаемые сотрудники за чуткое внимание, отношение к нам. Нам здесь уютно и комфортно.  Огромное Вам всем спасибо!

18.04.2017 год    Ирина Федоровна, 80 лет

       Я посещаю ОДП с 1998 года. Много изменилась в отделении и в учреждении в плане наглядной информации. Стало уютнее в отделении. Весь обслуживающий персонал изменился, очень грамотные специалисты,  отношение к нам , к отдыхающим - культурное. Мы не можем обойтись без внимания специалистов этого отделения дневного пребывания. И я им желаю доброго и долгого здоровья,  красоты, молодости и тепла излучаемого от нас отдыхающих.

17.03.2017 год   Казакова С.А. 77 лет

        С огромным удовольствием хочу поблагодарить директора центра, Сурову Надежду Владимировну и весь коллектив КЦСОН за доброту душевную к старшему поколению посёлка Сураново. 
        Уже несколько лет мне требуется помощь и я состою на социальном обслуживании на дому. Особенно, хочу поблагодарить нашего социального работника - Фадееву Зульфию за то, что она есть у нас, за её доброту, понимание, поддержку, которую она мне оказывает. Она выполняет все мои поручения и просьбы, всегда внимательна, вежлива и заботлива. Если увидит что я даже чуть захворала, плохо себя чувствую, то Зуля обязательно вечерком позвонит, спросит о здоровье, расспросит, приняла ли я таблетки, какое у меня давление... 
        Хочу поздравить весь коллектив комплексного центра с женским праздником 8 марта! Желаю вам здоровья, удачи в вашей работе, с уважением и благодарностью, Казакова С.А.

15.03.2017 год,  Татьяна Николаевна, 63 года.      

        Выражаю глубокую благодарность всему коллективу Отделения дневного пребывания "Солнышко". Мне здесь было уютно, тепло комфортно от теплого отношения сотрудников отделения.
Огромное всем Вам спасибо!

15.03.2017 год, Валентина Васильевна, 59 лет.

        Выражаю благодарность всему дружному коллективу отделения дневного пребывания за чуткость, доброжелательность, внимание к нам, отдыхающим.

 15.03.2017 год,  Нина Александровна, 55 лет.

            Я выражаю искреннюю признательность и благодарность всему коллективу. На будущее желаю всем работникам отделения творческой работы, бодрого настроения и крепкого здоровья.

15.03.2017 год,  Раиса Васильевна, 58 лет.

        Огромное спасибо коллективу Отделения дневного пребывания за Вашу сердечность и доброту,чуткость и профессионализм, за море позитива и отличное настроение. Желаем всем Вам доброго здоровья, успехов в работе, счастья и благополучия во всех Ваших делах.

15.03.2017 год, Людмила Николаевна, 63 года.

            Я уже не в первый раз посещаю оздоровительный комплекс и хочу поблагодарить весь персонал за чуткое, отзывчивое отношение к нам, как к отдыхающим. Хочется пожелать всем здоровья, благополучия и терпения в их нелегком труде.

15.01.2017 год,  Светлана Михайловна, 68 лет.

Я пенсионерка. Всегда, когда приходилось обращаться к работникам комплексного центра, была довольна их добросовестным отношением к работе. Любой вопрос разъясняют подробно, терпеливо и понятно. Несколько раз отдыхала в отделении дневного пребывания. Там вообще с нами возятся, как с детьми малыми! Спасибо, вам уважаемые сотрудники за доброе и внимательное отношение, к нам, пожилым людям!